Acte citoyen du “manger mieux”
Si le gouvernement incite activement les citoyens à manger mieux et plus sain, le fameux “cinq fruits et légumes par jour”, le restaurant d’entreprise permet de le mettre en pratique dans les faits.
Diminution de l’obésité, amélioration de la santé, bien-être physique : la diététique a fait son entrée dans les restaurants d’entreprises pour proposer du snacking intelligent et sain, des repas bons pour le corps et les papilles, tout ceci en favorisant les produits frais et locaux, comme c’est le cas chez Midi et demi.
Manger équilibré,
ma nouvelle source de plaisir !
Chez Midi et demi, on a à coeur la santé et le bien être de nos clients. A l’heure où la naturopathie et le manger “Healthy” devient une vraie tendance de consommation, Midi et demi en fait un vrai engagement. En collaboration avec une naturopathe et une diététicienne passionnées, nous construisons ensemble des recettes saines, équilibrées mais surtout riche en goût pour le plus grand plaisir des papilles de nos clients.
Des clients de plus en plus adeptes d’une alimentation juste, bienfaisante, et de plus en plus naturelle. Une naturalité qui s’explique par le retour aux valeurs vraies, “manger en qualité plutôt qu’en quantité”, “Manger local”, “Fait Maison”, “Végétal”… D’autant de valeurs qui nous ressemblent et que nous prônons pour un “manger mieux”. Manger équilibré n’est plus une histoire de conviction mais une réalité de bien être et d’énergie au travail.
“Dans une recette, la plus douce des épices est toujours la recherche d’un bon équilibre”
Fred
Midi et Demi plus proche
des producteurs locaux
Coucou, chez Midi et Demi vous êtes en direct avec nous ! - Produits laitiers
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