En quête de saveurs locales

C’est meilleur quand c’est ici !

Miam miam, mmmm, trop bon ! Voilà ce que nous préférons entendre dans nos restaurants. Alors, croyez-nous, nous faisons le nécessaire pour entendre la douce mélodie des clients qui se régalent à chaque service.

Et tout cela commence par le choix de nos fournisseurs : nous privilégions évidemment les circuits courts et les producteurs locaux qui, eux, ne font pas disparaître le goût pendant le transport.

Les légumes, les fruits et la viande n’aiment pas voyager. Alors, nous respectons au maximum leur volonté pour que vous dégustiez des aliments pleins de saveurs. Nos cuisiniers respectent les produits, et prennent un malin plaisir à vous faire découvrir des goûts différents à chaque repas. Rien de sorcier, juste de la bonne volonté.

Acte citoyen du “manger mieux”

Si le gouvernement incite activement les citoyens à manger mieux et plus sain, le fameux “cinq fruits et légumes par jour”, le restaurant d’entreprise permet de le mettre en pratique dans les faits.

Diminution de l’obésité, amélioration de la santé, bien-être physique : la diététique a fait son entrée dans les restaurants d’entreprises pour proposer du snacking intelligent et sain, des repas bons pour le corps et les papilles, tout ceci en favorisant les produits frais et locaux, comme c’est le cas chez Midi et demi.

Manger équilibré,
ma nouvelle source de plaisir !

Chez Midi et demi, on a à coeur la santé et le bien être de nos clients. A l’heure où la naturopathie et le manger “Healthy” devient une vraie tendance de consommation, Midi et demi en fait un vrai engagement. En collaboration avec une naturopathe et une diététicienne passionnées, nous construisons ensemble des recettes saines, équilibrées mais surtout riche en goût pour le plus grand plaisir des papilles de nos clients.

Des clients de plus en plus adeptes d’une alimentation juste, bienfaisante, et de plus en plus naturelle. Une naturalité qui s’explique par le retour aux valeurs vraies, “manger en qualité plutôt qu’en quantité”, “Manger local”, “Fait Maison”, “Végétal”… D’autant de valeurs qui nous ressemblent et que nous prônons pour un “manger mieux”. Manger équilibré n’est plus une histoire de conviction mais une réalité de bien être et d’énergie au travail.

“Dans une recette, la plus douce des épices est toujours la recherche d’un bon équilibre”

Fred

Midi et Demi plus proche
des producteurs locaux

Coucou, chez Midi et Demi vous êtes en direct avec nous !
Manon
Chaudron en Mauges (49)
  • Produits laitiers
  • Viande de boeuf
  • Charcuterie
Alicia
Landmont (49)
  • Produits laitiers
  • Viande de boeuf
  • Légumes
Fabien et Florian
Cugand (85)
  • Produits laitiers
  • Viande de boeuf
  • Charcuterie
Anita
St Pierre Montlimar (49)
  • Légumes
  • Tous produits
Bretagne (35) Loire Atlantique (44)
  • Tous produits
Simon
Nantes (44)
  • Légumes
  • Fruits frais
Jean
Rennes (35)
  • Poissons
Philippe
Nantes (44)
  • Poissons