Tu es le lien au quotidien avec les différents intervenants et garantis l’optimisation des résultats de l’activité et la qualité de service.
Tu as le sens de l’adaptabilité.
Tu es enthousiaste.
Tes responsabilités
- Production – support opérationnel
- Accueil Clients
- Gestion, coût matière, stocks, inventaires
Tes missions
Tu assistes le manager dans la gestion globale du restaurant :
- En cuisine, tu es en charge des missions suivantes
- L’élaboration des repas, des salades, des sandwiches, des pizzas et des desserts
- La réalisation des préparations culinaires chaudes ou froides avec des produits frais, ou prêts à l’emploi qui doivent permettre de stocker et de réaliser des préparations plus rapidement et plus facilement
- En salle,tu assures le service client Midi et Demi
- Avoir une présentation soignée
- Avoir le sens du service
- Travailler aux côtés du manager afin de s’assurer du bon déroulement du service
- Répondre à toutes les sollicitations des clients et de l’équipe
- Après le service, tu as la responsabilité de :
- Fermer la salle et assurer l’entretien des locaux
- Clôturer la caisse et fermer le restaurant de manière occasionnelle
- Définir le coût des matières premières
- Saisir les commandes fournisseurs, assurer le suivi des livraisons, contrôler les réceptions et le stockage des produits
Ton profil
- Tu aimes cuisiner et l’opérationnel vous épanouit
- Tu as le sens du contact
- Tu es organisé(e) et adaptable
- Autonomie, organisation, gestion, esprit d’équipe, sens du service et des relations humaines sont les maîtres-mots pour réussir chez Midi et Demi, et bien sûr avec le sourire.
Formation
Nous t’assurons une formation complète sur le mode de fonctionnement du concept, en binôme avec un responsable.
Postuler