La recette de Midi et Demi ... ou du soir !
Cabillaud à la Milanaise, polenta aux olives noires et caponata de légumes
Proposée par Hélène
Ingrédients- 5 dos de cabillaud (de préférence frais)
- 50g de chapelure
- 50g de parmesan
- 125g de polenta
- 50g d'olives noires
- 1/4L de lait
- 125g de crème fraîche
- 1 aubergine
- 125g de céleri
- 1 oignon rouge
- 10g de câpres
- 100g de tomates
- 100g de coulis de tomates
- 10g de vinaigre de vin rouge
- 10g de sucre
- 5cl d'huile d'olive
- 15g de persil
Venez manger chez Midi et demi
Midi et Demi
70 Boulevard Marcel Paul44800 Saint-Herblain 02 40 26 10 29 Ouvert du lundi au vendredi
de 11h30 à 14h30
- WIFI
- Terrasse