Qualité de l’alimentation
et découverte de saveurs
- Frais et “fait comme à la maison”
- Recettes et produits simples et équilibrés
- 8 à 10 plats cuisinés différents par jour
- Paninis, sandwichs, tartes salées, pizzas
- Large Salad’bar
- + de 10 desserts proposés
- Fruits frais, produits de saison
- Saveurs du moment et mise en œuvre rapide
- Eveil au goût et réapprendre à mieux manger
- Des portions et grammages adaptés aux normes nutritionnelles
- Divertissement culinaire
Qualité de notre partenariat avec les fournisseurs
- Utiliser des produits frais et de saison
- Privilégier les producteurs ou entreprises de la région, nous sommes membre de Produit en Bretagne
- Travailler en collaboration, en atelier sur de nouveaux produits
- Tester de nouvelles recettes
- Organiser des réunions qualité avec nos clients
Des recettes créatives
et gourmandes faites maison,
bon appétit !
Restaurant LIBERTY
Nems en feuille de brick à l'asiatique
Fait maison par Lorraine
- Snacking
- Vegan
Restaurant ITGA U
Semoule aux épices et pesto
Fait maison par Maurisse
- Salad Bar
Restaurant ERAM
Pavlova fruits rouges
Fait maison par Maria
- Dessert
Restaurant IMA TECHNOLOGIES
Filet de poulet paprika, mousseline de butturnut, brisure de chataignes, crème de lard et chips de bacon
Fait maison par Vadim
- Viande
Restaurant ITGA U
Sauté de porc au gingembre, citron confit et semoule aux olives
Fait maison par Cyrille
- Viande
Restaurant IBP (Informatique banque populaire)
Goujonnettes de lieu panées, purée de petits pois et sauce tartare
Fait maison par Maeva
- Poisson
Restaurant IMA PROTECT
Entremet poire-chocolat
Fait maison par Virginie
- Dessert
Restaurant ITGA U
Suprême de poulet rôti aux épices mexicaines, risotto de blé sauce barbecue
Fait maison par Cyrille
- Viande
Restaurant IMA TECHNOLOGIES
Dos de lieu noir, purée de pommes de terre et carottes, sauce vierge et mâche
Fait maison par Vadim
- Poisson
Restaurant IBP (Informatique banque populaire)
Cuisse de canette à l'orange, pommes grenailles et trio de carottes
Fait maison par Christophe
- Viande
Restaurant LIBERTY
Filet mignon sauce miel et balsamique, poires confites et haricots verts
Fait maison par Guillaume
- Viande
Restaurant KERAN
Tajine de merlu et ses légumes fondants
Fait maison par Aurélie
- Poisson
Restaurant VALRHONA
Salade italienne Penne semi-complète, poivron, tomate, parmesan et olives noires
Fait maison par Audrey
- Salad Bar
Restaurant NEOSOFT
Boeuf haché façon bouchère à la savoyarde et sa confiture d'oignons
Fait maison par Stéphane
- Viande
Restaurant ITGA
Filet de poulet au paprika, risotto et son jus au chorizo
Fait maison par Cyrille
- Viande
Restaurant KERAN
Champignon farci au steak végétal et son riz
Fait maison par Aurélie
- Vegan
Restaurant ERAM
Charlotte mousse à la menthe et chocolat
Fait maison par Maria
- Dessert
Restaurant IBP
Tacos Midi et Demi – Poulet curry
Fait maison par Alexandre
- Snacking
- Viande
Restaurant LE LIBERTY
Palet de légumes et sa mousseline de butternut aux herbes, quinoa et cubes de potimarron
Fait maison par Gwen
- Barquette
- Vegan
Restaurant IMA PROTECT
Crousti-fondant, ananas caramélisés et chantilly
Fait maison par Barbara
- Dessert
- Sans gluten